Самые популярные программы

Adobe Flash Player 11.2.202.228 для Internet Explorer

Новая версия плагина для Internet Explorer, который необходим для поддержки контента основанного на флеш технологии...

Adobe Flash Player 10.3.181.34 для Opera, Mozilla Firefox, Safari

Обновленный плеер для проигрывания Flash в Opera, Mozilla Firefox, Safari...

RadioClicker 2011 8.10

Программа для воспроизведения онлайн интернет -радио и -телевидения, с поддержкой записи эфира...

Camfrog Video Chat 6.0.110

Популярная программа для совершения голосовых и видео звонков в любую точку мира...

HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3

Маленькая утилита для работы с флэш-накопителями, поддерживающая флэшки до 32 Gb...

Adobe Flash Player 11.2.202.228 для Opera, Mozilla, Google Chrom и Safari

Новый флэш плеер - Adobe Flash Player 11.2.202.228 для Opera, Mozilla Firefox, Google Chrom и Safari

Новая версия плеера для Opera, Mozilla Firefox, Google Chrom и Safari. Плагин необходим для воспроизведения флеш контента в интернет браузере. В этой версии улучшено качество графики и повышен уровень безопасности.

Лицензия: Бесплатная (Freeware) | Интерфейс: Русский | Размер: 3.9Mb | Разработчик: Adobe Systems Inc
ОС: Windows XP / Vista / Windows7

Основные особенности Adobe Flash Player 11.2.202.228:

• Высокий уровень взаимодействия с флэш-видео, контента и приложений в режиме полного экрана.
  • Воспроизведение видео высокого качества с использованием новейших технологий сжатия.
  • Высокая точность воспроизведения текста, используя улучшенный текстовый движок.
  • Поддержка в реальном времени динамических эффектов с помощью фильтров для размытия, DropShadow, Glow, Bevel, градиентное свечение, градиент Bevel, карта смещения, свертки, и цветовой матрицы.
  • Инновационные композиции СМИ с 8-битных видео альфа канала.
  • Режимы наложения и градиента.
  • Дополнительные форматы изображений: GIF, JPEG, Progressive JPEG, PNG и многие другие.

Нового в Flash Player версии 11.2.202.228:

• Дополнен нескольким функциями для оптимизации воспроизведения видео формата HD.
  • Исправлены найденные в предыдущей версии ошибки связанные с безопасностью, стабильностью, производительностью и совместимостью устройств.

ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты. Скачать утилиту для удаления Adobe Flash Player можно отсюда: uninstall_flash_player

Скачать Adobe Flash Player 11.2.202.228

Комментарии  

0 #10 Роман 22.04.2012 11:19
исправили проблему с потоковым видео, на прошлой версии сильно тупило в 1080 и появилось более удобное меню

0 #9 QWERT 19.01.2012 13:25
Спасибо. А то не мог с оф. сайта скачать.

+1 #8 Просто Вася 13.10.2011 11:23
[quote name="Маша"]Народ, подскажите что сделать, если я скачиваю программу, а потом перекидываю на телефон, пытаюсь открыть ,а он мне говорит что фаил невозможно открыть, не подерживается??

Что за телефон?
Я полагаю, что смарт, тогда на какой ОС.

-2 #7 Маша 12.10.2011 17:19
Народ, подскажите что сделать, если я скачиваю программу, а потом перекидываю на телефон, пытаюсь открыть ,а он мне говорит что фаил невозможно открыть, не подерживается??

-3 #6 kol0506 18.08.2011 22:44
спасибо всё работает только надо удалить старую версию сначала

-1 #5 07.06.2011 22:13
Наверное самая неглючная версия, сколько не устанавливал - всё время какие-то ошибки, а эта вроде не капризничает

+1 #4 25.05.2011 18:37
Нажимаешь на кнопку скачать, после запускаешь исполняемый файл и все. Ссылка небитая, только что сама проверила.

-1 #3 25.05.2011 16:41
Люди как скачать эту хрень??????????

-1 #2 02.03.2011 18:43
[quote name="анна"]я не могу(((((((((( всё перепробовала
(
В чем именно проблема?

0 #1 06.02.2011 14:11
я не могу(((((((((( всё перепробовала
(

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые бесплатные программы на Only-Free-Soft

K-Lite Mega Codec Pack 8.80
Новый пакет кодеков и декодеров необходимых для просмотра видео...

Blender 2.63 a
Приложение для моделирования разнообразных 2D и 3D объектов. Позволяет...

Opera 11.64
Один из лидирующих по популярности интернет браузер. Обладает большой...

PeaZip 4.5.1
Архиватор с высокой скоростью сжатия и распаковки данных. Поддерживает...

Safari 5.1.7
Браузер лидирующий на западе по популярности, и стремительно набирающий...

Maxthon 3.3.8.1000
Мощный интернет браузер, основанный на ядре Internet Explorer. Значительно...

Windows 7 Codecs 3.6.2
Новый бесплатный пакет кодеков для воспроизведения мультимедийных файлов в...